Ветер весны завывает...

Но прозвучит как присяга тебе
Даже измена.
А. Ахматова


Ветер весны завывает - в судьбе
Вновь перемена.
Но прозвучит как присяга тебе
Даже измена.

Знать, суждено мне быть рядом с другим,
Но до могилы
Будет мне памятным и дорогим
Образ твой милый.

Видеть тебя мне - лишь только во сне
Или в виденье.
Голос чужого заменит ли мне
Смех твой весенний?

Руки чужого - совсем не твои
Властные руки.
Вот тебе - песня последней любви,
Песня разлуки.


Рецензии