Найти себя

Найди себя среди руин забытых всеми ценных фраз
И очень старых мифов, слухов да и рассказов, сказанных не раз.
И ни за что не отпускай в этом безумном, диком мире
Добро, которое в тебе когда-то мультики советские взрастили.

Найди себя! В этом безумном цикле жизни, смерти, власти
Найди себя и будь таким! И бей лишь в цель в порыве страсти!
Найди все то, чему когда-то верил, чем когда-то восхищался,
Будь  человеком, с которым любо быть и тянет улыбаться.

Найди себя, только держись вдали от ям глубоких, лжи, обмана, фальши.
Найди себя и в мир другой, чудной отправишься однажды!


Найти себя среди этих пустынь и глупых обещаний-
Такая цель куда сложней любых других заданий.
И потому она так тянет весь падкий род людской.

Найди себя, найди свой дом! И каково это расскажешь нам потом...


Рецензии