Ядом серых дней разбавлены...

Ядом серых дней разбавлены
Все мечты цветные, яркие,
Камнем накрепко в душе придавлены
Все порывы добрые, жаркие,
Но не стану озираться затравленно -
Поборюсь, прошепчу:  «Мы стойкие!»


Ладис Елена


Рецензии
Коротко и ёмко, люблю такие стихи и сам к этому стремлюсь.

Виталий Новосибирец   26.07.2014 08:13     Заявить о нарушении