Сумятица

      

Кавалерийским наскоком
Незваные взяли власть.
Сколько ей длиться, сколько? –
Не знают Орёл и Карась.

Но в курсе Сова-гадалка,
И с ней отвечает Змея:
- Пока не турнём на свалку
Их – Он, и Она, и Я…

       14 марта 2014 г.


Рецензии