Невеста

Я вплету в твои волосы ленту
Ленту белую в косу завью
Предложу тебе я абсенту
И тебе о любви я спою

За столом посидим мы обнявшись
Под абсент говоря о судьбе
И в бокале узоры соткавшем
Разглядим мы дорогу к мечте

Разглядим по утру мы дорогу
Пестрой лентой ведущая в даль
И я в церкви ведущую к Богу
Заверну тебя в белую шаль

7 9 09 г


Рецензии