Росла человека заря

Где туманность млечной галактики
Окутало лоно земли,
Колыбель человеческой практики
Поднимать в небеса корабли.

Мечтою плывущих фантазий
Росла человека заря.
Усилием добытых знаний
Открылась пространства стезя.

Освоив воздушные глади
Полетом серебряных птиц.
Вырвались скорости пряди
Высотою звездных границ.

Огнём поднимается в вечность
Ракета заветной мечтой.
Космоса дол- бесконечность
Человечеству стало судьбой.


Рецензии