Трудно возражать!

Он дни считает до конца поездки,
Ну надо ж было так попасть, как кур во щи.
И ни при чем здесь каменные фрески,
Истории погасшие огни.

Ему известна истина давно,
Что для любви совсем не важно место,
На край земли не надо ехать, но
Хочется, вдруг лучше, интересно...

Ему же для любви нужна она,
Ни та, что с кем-то или же другая,
А та, что роком, судьбой суждена,
И каждой клеткой для него родная.

С ней можно ни куда не уезжать,
Они вдвоём и в них есть целый мир!
И против очень трудно возражать!
Весь мир любви - вот это ориентир!



фото автора


Рецензии