Посвящение моей любимой подруге Галине Шевцовой 4

Приветствую тебя, моя Галинка!
Моя любимая подруга и сестра.
Ведь ты моя родимая кровинка.
Хочу с тобою быть всегда.

Я теплоту твоей души
По бусинке на нити нанизаю.
Такое ожерелье не купить.
Его как дар, на счастье одеваю.

Ты посвящаешь мне стихи.   
Цветами осыпаешь весь мой путь.
Желаю, чтоб любили женихи. 
Лучами доброты  своей сверкнуть.

Пусть будет счастлив каждый день.
Прекрасно каждое мгновенье.
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везенья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.