Город

Я живу у тебя в печенках,
Храня в себе зимних ночей холод.
Я белой стрелой, звездным осколком,
Лечу прямо в сердце твое, Город.

Изматываясь до отказа,
Ссыпаясь снегом тебе за ворот,
Я рассекаю туман трассой,
И покидаю тебя, Город.

Тоска по твоим переулкам
Порой подступает в ночи к горлу,
Движением времени гулким
Ты ждешь, как всегда меня ждал, Город.


Рецензии
Город зимой такой...

Надежда Штейнпрейс   06.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
Да всегда он такой.

Галина Веронская-Лорелли   07.04.2014 18:50   Заявить о нарушении