По-русски - Поехали...

Взор в небеса, поднимая
Мечтая парить в высоте.
Рос человек, окрыляя
Усилье, подняться к звезде.

Завещанный сон поколений
Свободного чувства поток.
Сияние звезд откровений
Желание воли - рывок.

Рывок, окрыленный успехом
Ракетой пронзившую высь.
По-русски: - “Поехали”- Эхом..
С космосом ярко слились.


Рецензии