Внутренний диалог

Хочешь я буду твоим здравым смыслом,
Твоей бессмертной немеркнущей ипостасью,
Твоим недоверием к датам и числам,
Чтобы если ты билась, всегда только к счастью.

Я с тобой - в каждом вдохе и стуке,
Мир против тебя? Я могу встать между вами.
Когда очень нужно взять себя в руки,
Я сильнее, я буду твоими руками.

Я вновь закую твою душу в бронзу.
Ты можешь упрямиться, только это все зря.
Когда снова кончатся силы и слезы,
То что останется там в глубине - это я.


Рецензии