Геката

В последних объятьях Гекаты
Таится желанный покой.
События замисловаты,
Тревоги сняло, как рукой.
Губительны юны надежды
И рифы ломают борты,
Не будет как ныне и прежде,
Закрыты отныне порты.
Закрыты. Дороги забыты
Мосты догорают во мгле.
Неведомо будет открыто,
Сияет звездой в синеве.
А завтра уже не настанет,
Всегда будет только сейчас.
И сердце в груди перестанет
С тревогою биться за Вас.
Геката, богиня надежды,
Ты жди, я считаю декады,
Не будет как ныне и прежде,
К объятьям твоим Геката.


Рецензии