Лжебунтарям

Вы опошлили слово «бунт»!
Он для вас лишь бордель и кабак,
Развороченный старый грунт
На отцовских могильных холмах!
Он для вас лишь разврат и брань,
Сквернословие, драки, кутеж!
Бунтарем себя мнит и дрянь,
Что вписалась в скоп спившихся рож!

Для меня же бунт – острый ум,
Точный замысел, ясная речь,
Цель и смелость, собрание дум –
Вот кому бить в системе брешь!


Рецензии