Уезжай

Скорей уезжай,
Я тебя провожаю,
Я же тебя и встречу.
А я сама не спала, знаешь,
Под стук колес уже целую вечность.

Лишь где-то там,
В моей жизни прожитой,
Прошлой,
Я под колеса своим мечтам,
А за одно и твоим -
Брошусь.


Рецензии