Карьер карьеры

Хочешь высокий пост?
Поймай встречный норд-ост –
Узнаешь, где грива, где хвост!

Получишь, проставишься, произнесут тост!
Зажиреешь, размножишься, увидишь во сне мост –
Раньше времени отнесут на погост!

Лучший в Мире ГОСТ:
Задирать девкам юбки нахальным весенним ветром!
 – Получай репост!

1.04.2014
© Вадим Горев 


Рецензии