Депрессия..

ДЕПРЕССИЯ..
Физически - уставшие.. морально - нет уж сил..
За прошлое - отдавшие.. "процесс" их - "подкосИл"..
Она.. и Ты и Он и Я..
У Всех - однА.. ДепрессиЯ..

Лег Белчер
16 марта 2014г..


Рецензии