run

..а я сбежала бы в азию
прямо сегодня. прямо сейчас
без вещей. без оглядки. не тратя ни один лишний час
и вроде бы все в порядке, просто такое счастье не видеть мразей
и всей этой мегаполисной грязи.

я сбежала бы в азию. выпила там имбирного чая
дышала бы йодом, на песке занималась йогой, ела мидии
носила бы на запястье двуглазую бусину Дзи
и ловила на берегу бутылки с письмами
от тех, кто по мне заскучает


Рецензии