Долго будет Карелия сниться...

       В  Карелии,  в  городке  Сегеж,  трое  подростков  зверски  убили  своего  же  одноклассника  (всего  на  его  теле  работавшие  на  месте  судмедэксперты  насчитали  более  50  ножевых  ранений).  Живого  мучили,  глаза  выкололи,  уши  отрезали,  пальцы  отрубили…  Страшно  представить,  что  пережил  несчастный  перед  смертью.  Мотив  убийства — «личная  неприязнь».  (Так  просто:  не  нравится  человек — и…)  Изначально  там  присутствовал  и  корыстный  интерес  со  стороны  юных  отморозков  по  отношению  к  жертве:  они  его  рэкетировали,  вынуждая  таскать  из  дома  деньги.  А  когда  всё  вскрылось,  решили  наказать…
       Школа  как  всегда  ни  при  чём  (наша  хата  с  краю,  мы  ничего  не  знали).  Матери  убитого  угрожают (!)  родственники  и  друзья  этих  нелюдей…  Одним  словом,  события  развиваются  по  до  боли  знакомому  сценарию.
       «Долго  будет  Карелия  сниться…»
       Такие  сны.  Такая  ЯВЬ.
       (Стабильность,  понимаешь...)


Рецензии