Этот безумный мир

Этот мир-сумасшедший,безумный,неистовый,
Не понятно,зачем живёшь..
Переполнен неопытными артистами,
Как не взглянешь,так в миг умрешь.

Идиоты, придурки, безмозглые,
Мне встречаются на пути.
Возвращаюсь домой, промозглая,
-Мир изменится,не грусти!
Говорит мне моё подсознание,
Я с надеждой ползу в кровать,
Помолившись за мироздание,
Тороплюсь беззаботно спать.

А на утро, под звуки музыки,
Я пытаюсь начать свой день.
А бомжы,у вонючей мусорки
Без труда побеждают лень.

Всё прекрасно, стабильно, оправданно.
Только люди всё также глупы.
Будто в сказке, нежданно, негаданно,
Размножаются, как клопы!

И их глупости нет предела,
Все в попытках возвысить себя.
Ну какое же это дело?
Эх,не мне решать,Господь им судья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.