Ах, любовь

Огонь и пламя навстречу Солнцу!
Огонь и пламя любви фонтан,
ты подари мне кусочек сердца
и будь со мною, как талисман.

      припев: Ах, любовь, любовь, уж проходят годы,
              ах, любовь, любовь, не забыть никак,
              словно искры брызжут, то частицы сердца
              сизокрылый голубь, ты мой талисман.

А искра, то вспыхнет, не угаснет разум,
ты меня сегодня сердцем позови,
прилечу к тебе, на твоих же крыльях,
голубь сизокрылый, факел мой любви.

        припев: Ах, любовь, любовь, уж проходят годы,
                ах, любовь, любовь, не забыть никак,
                словно искры брызжут, то частицы сердца
                сизокрылый голубь, ты мой талисман.

 02.12.2006г.
© Татьяна Черныш


Рецензии
Татьянушка, лирично, мелодично, душевно
льются строки любви!
Замечательная песня!
С сердечным теплом и уважением,

Галина Лычковская   07.08.2021 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всех благ!

Татьяна Черныш -Колпакова   07.08.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.