Поэты

Люди толкают поэтов на пропасти край
Чтобы из части вкусных тортов испечь каравай
Совесть бросая как обертку модных вещей
Чтобы не видеть уличный танец черных плащей

Птицы взлетают крыльями машут по воле аллаха
Сердце их бьется так часто от злобного страха
Небо их наказанье не могут они не летать
Реки не слушают воли аллаха не обращаются вспять

Кончилось время мое чтобы сеять слово в сердцах
Созданный небом вновь обращен буду в прах
Небу угодна смерть большинства христиан
Так завещал на века Аполлоний Тиан


Рецензии