Приснилась мама...

***

Приснилась мама. Молодая!
Счастливая была в том сне.
И за собой меня звала. Я
Испугалась… Мамы нет – 
Я вспомнила в виденье этом.
Так жутко стало мне… Увы!
А может это провиденье –
С мамой уйти пора? Взаймы
Мне Бог даёт, наверно, Время,
Чтобы осмыслить всё, живя.
Так получилось сё творенье.
Что будет завтра??? Не тая,
Я Душу распахну для Мира –
Берите всё! Не жалко мне.
Так долго жить я не просила.
Достаточно уже, вполне.

Я каждый день вберу – как праздник,
Что Бог даёт на радость всем.
И новый день опять – проказник! –
Принёс мне уйму свежих тем.

6 апреля 2014г.


Рецензии