Спасибо за надежду

Уходит прошлое назад
И снова сердце замирает,
Не стану дверь я запирать,
Ведь раны снова заживают..
.
Мои летают снова птицы,
Цветут цветы в моей душе.
И пусть всё только снится,
Свою любовь отдам тебе.

Отдам её всем людям,
Земле и небу, дождю и ветру
И тем, кому мешаю спать по будням.

Спасибо, я тебя за всё благодарю.


Рецензии