Ты знаешь что такое, Детка-Любовь?..

Ты знаешь что такое,Детка-Любовь?..
Поведай тогда Мне о ней...возможно-
От Желания,по венам,спешно воззыграет кровь...
Хотя б шепни на ушко осторожно!..

Тогда и Сердце вмиг оживёт...
Проходом станет Анекдот,иль чем ещё шикарней...
На шею круг,и Друг,похоже,Другу-Руку подаёт...
Даже,по ходу,будучи Ты в ванной...

Побольше Дружбы,и Влечения,
И Тем,кем Я предстану-достоин станет ласк,
До Сумасшествия и Упоения,
Враз!..


Рецензии