Ислочь

Вечер холодный, белый,
А день был такой прозрачный.
Я стал с тобою смелым,
И для тебя не мрачным.

Шторы закрыли окна.
Ты, как осень, смущаясь,
Скинула все, что было,
С чем-то чужим прощаясь,
Сбросила всё, что сдохло.
 
Нежность взорвАла стены.
Время в зрачках поплыло,
Став живою веной,
Горячие мои пальцы
На коже атласной стыли -
Они тебе всё простили,
Они тебя полюбили.

Слышал твое дыхание,
Губ твоих, слов касание.
Чувствовал тебя осторожно
В будущем - всё возможно.


Рецензии