Меняю БО- на РА- и ЛЮ-!

                Тане Станчиц
                на стихотворение «История БО»
                http://www.stihi.ru/2014/04/05/12016



Дай мне историю твоей БО!
(Мой костерок разжигать нечем...)
Чтобы, согревшись, идти в бой,
Только минует *ХИ-вечер...

Только минует *ЛУ-ночь,
Выползком кожу на ветках оставив...
БО мы прогоним с тобой прочь,
ЖИЗНЬЮ своею ЛЮБОВЬ прославив!

Мы – «крестоносцы», для нас БО –
Это... Особая форма ЖИЗНИ...
Нас призывающая трубой,
Отодвигающая тризну...

Знать ли родным? А зачем? Нет!
Слёзы родных – это «соль на рану»...
Незачем множить архив бед,
Если ещё предстоят брани.

«Бледная» машет косой... Зря...
Нас дотянуться она не может.
Тьма отступает, когда заря
Рвёт в синеве облаков кожу...

Дай мне историю своей БО!
Я напишу тебе новую... Веришь?
РА почитаем с утра с тобой,
ЛЮ ты кому-то ещё доверишь...

РАдостно ЖИть и ЛЮбить сможем!
РАдостно ЖИть и ЛЮбить важно...
БО... Как змеиная с нас кожа,
Прочь! Назло языкам вражьим!!!

*ХИ – «химиотерапия»;
*ЛУ – «облучение».

(6 апреля 2014 г. 16.40.)


Рецензии
Вы обязательно справитесь с бо и непременно придёт радость и любовь... Желаю вам этого от всего сердца!!!

Наталья Лемеш-Калина   30.05.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.