КРЫМ

Давно в Крыму не отдыхал,
а все не по своей воле.
Крым за границей прибывал,
был он много лет в неволе.

Никитка взял и подарил
полуостров Украине.
Он у народа не спросил:
"А как его желание?".

За несколько последних лет
весь народ там стал изгоем.
Татарам говорили нет,
русский язык был в загоне.

Ведь всему предел бывает,
пришли к власти патриоты.
Аксенов здесь прибывает,
не с майдана идиоты.

Референдум показал:
"Кто в этом доме хозяин".
А России он подсказал,
возвращай землю с окраин.

Она ту просьбу приняла,
несмотря на все санкции.
Дума та тоже поняла
с большими овациями.

Снова в Крым я собираюсь,
там чистым воздухом дышать.
Я немного покупаюсь,
вот Крыму надо помогать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.