Измени что хочешь

Ну почему тебе ни до кого:
Ни до людей, ни до животных, ни до Бога?
И почему вообще довёл себя
До состояния убого такого?

В твоих движениях одна лишь пустота.
Ты как то дерево, которое засохло.
Тебе уже давно не до себя,
Тоска, и та не выдержала, сдохла.

Ну что тебе для счастья не хватает?
Ведь ноги, руки целы у тебя.
Ведь есть судьба, кого сильней мотала,
Но как, они не мучают тебя.

Ну посмотри, в кого ты превратился.
Ты как та лужа высохшей грязи.
Пора, наверно, с силами собраться,
Сказать себе, что счастье впереди.

Назад смотреть тебе уже не стоит.
Оставь свою ты боль наедине.
И сам себе попробуй улыбнуться,
И измени, что хочешь ты в судьбе.


= Ч. =   11.02.2013


Рецензии