Обычное воскресение

Она лежала безмолвно, пропуская по коже мурашек порции,
Чего-то ждала, кого-то ждала в тишине белой комнаты.
Ничего не поделаешь, и даже в айфоне нет такой опции,
Отключать свои чувства, что ранены и перевёрнуты.

За окном, как назло, исчезло весеннее солнце,
Моросит гадкий, снего-дождливый подонок. 
И для всех она старалась казаться исключительно взрослой,
Только с парой людей вела себя как ребенок.

Не ценившие и не понимавшие сути её поведения,
Оскорбляли и без того задетые ранее чувства.
А она продолжала писать в заметках творения,
С каждым разом все больше доводя себя до безумства.


Рецензии