Мне не хватает Тебя

Мне не хватает Тебя,
Тебя... ты слышишь?
Как ветренны мои мысли,
В это утро Любовь
Делает свой первый вдох,
Для нас с тобой.
Ну, где ты?
Просыпайся, душа парит.
Я покажу тебе свет.
Свет моей души.
Мои сны.
Ну что же ты, ну давай
Полетели...
Летим. 


Рецензии