Я хотел бы пейзаж написать...

Я  хотел бы пейзаж  написать…
Так, чтоб сердце твое не остыло,
Лишь бы красок в палитре хватило
Мои   чувства   тебе  передать…

Ты  услышишь, как  шепчет  прибой,
Что  мазками  смог я  написать,
Шелест  листьев,  цветов  благодать,
Где  бродили   мы  вместе  с тобой.

А  в  подарок – багряный  закат
И рассветы, что вместе встречали…
И, чтоб  вЕсны   для  нас  не кончались-
Пусть  сердца,  как и  прежде,  горят.

Мы   в  душе  сохраним  на года
Эти краски  и чувств  красоту,
Только  надо  поверить  в  мечту,
И   Любовь   будет  с нами  всегда.
,


 


Рецензии
Прекрасный и нежный стих! Найти своего художника - истинное счастье и дар небес! С уважением и улыбкой, Хелен.

Хелен Вольф   10.02.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Валерий Нуартье   12.02.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.