Живу

Прошу вас оцените всю заботу,
Прошу Вас оцените то тепло,
Которое Вам дарят эти строки,
Дарить тепло не каждому дано.

Начну с того, что попрошу подумать:
Как все-таки прекрасен этот мир.
Как гармонично всё на этом свете,
И лучше вспомни, если ты забыл.

Взгляни на небо, вспомни что приятно.
О том моменте знаешь ты один.
И на душе уже приятно очень
Ты осознал, что любишь этот мир.

Прими в себя тепло, что дарит солнце,
А если дождь – то улыбнись ему.
Теперь опять, прошу тебя, подумай,
И осознай, сказав себе – Живу!

    = Ч. =   11.02.2013


Рецензии