Две половинки

Счастье было на двоих.
Видно много.
Поделили и,на чих,
каждому в дорогу.

У чужих костров зола
стылых рук не грела.
Или просто не могла,
или не умела.

И когда совсем уже
становилось зябко,
половинку что в душе
трогали,украдкой.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.13г.


Рецензии