Прошу запомнить

Душе израненной лекарство – доброта,
Но полноту оценит только странник.
В толпе людей, который одинок
С котомкой за спиной на длинной палке.

Любовь – эликсир для раненых сердец,
Но поздно люди это понимают.
Когда осколки сердца не собрать -
Над мертвой, над ней они рыдают.

От ласки тает даже дикий зверь,
Но главное, всегда об этом помнить.
Лекарство – доброта, любовь эликсир,
И если вдруг не знал - прошу запомнить.

    = Ч. =  9.02.2013


Рецензии