спокойной ночи

мы согреваемся под светом разных звезд

плывем как лодки по бескрайним водам

и пишем строки не жалея реки слез

чтобы потом молить богов о солнечной погоде.

 

мы верим в то что скоро на земле

нам запоют леса дремлящие под снегом

мы будем так свободны и во сне

сплетем судьбу одним заветом

 

как странно,но я здесь на глубине

а ты паришь как соловей без клетки

я вижу небо чистое из звезд, как ты луне

ты видешь свет софита в залах разноцветных

 

Ты спишь, а я пишу, ты занята, а я опять кудато-гдето

но знаешь. Я тебя люблю...

Спокойной ночи, свет моих рассветов.


Рецензии