La sera d estate, 1818, V. A. Zhukovskij

“E la Notte e' gia' ascesa al cielo
E ha dato fuoco
Alle luci stellari ospitali;
E tutto e' diventato silenzioso nell'ombra;
E sulla valle, sulle montagne
Tutto sta dormendo….”


“И ночь уж на небо взошла
И тихо на небе зажгла
Гостеприимные огни;
И всё замолкнуло в тени;
И по долинам, по горам
Всё спит......”

В.А.Жуковский "Летний вечер" 1818


Рецензии