Просыпайся, Лето. Песня

На улице не холодно, даже тепло.
На улице жарко!
В комнате не темно, даже светло.
В комнате ярко!
Скорей бы кончился март! Придёт апрель.
Ах, лето, лето, лето, лето!
Просыпайся поскорее!

                Припев:
             Просыпайся, Лето!
             В яркость - зелень ты одето!
             Буди людей и зверей!
             А природа сама проснётся,
             Ото сна глубокого очнётся! -
             И будет с нами петь!
             
На улице не холодно, даже тепло.
На улице жарко!
В комнате не темно, даже светло.
В комнате ярко!
Пускай идёт дождь:
Не ставлю его ни в грош!
Душа мне шепчет:
"Придёт май,
А ты лето выбирай!"
                Просыпайся, Лето!
                В яркость - зелень ты одето!
                Буди людей и зверей!
                А природа сама проснётся,
                Ото сна глубокого очнётся! -
                И будет с нами петь!

На улице не холодно, даже тепло.
На улице жарко!
В комнате не темно, даже светло.
В комнате ярко!
Скорей бы кончился май!!!
Творчество только выбирай!
А если дождь,
Буду кричать:

                Просыпайся, Лето!
                В яркость - зелень ты одето!
                Буди людей и зверей!
                А природа сама проснётся,
                Ото сна глубокого очнётся! -
                И будет с нами петь!

                Просыпайся, Лето!!!


Рецензии
Классная песня!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2014 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.