Доброе утро

ты встаешь на рассвете
мыслей сразу навалом
ты мечтаешь о лете
под своим одеялом
есть пол часа потянуться
солнце светит протяжно
нам бы вместе проснуться
всё остальное не важно
несколько вкусных эклеров
с кофем в постель. будет круто
я сплю у тебя на коленях
счастье моё, с добрым утром.


Рецензии
Очень милое и стройное стихотворение) Звучит хорошо)

Аристархъ фон Грапф   08.04.2014 18:23     Заявить о нарушении