Опять одна

Молчишь.
И я в ответ молчу.
Грустишь.
Я больше не хочу
Ни слышать слов,
Ни видеть глаз.
Мой принц из снов -
Мой муж на час.
Прошло.
Забыли - и пускай!
Я вновь ищу
Свой пропуск в рай.
Найду!
Попробую войти,
А ты прости и отпусти.
Не вспоминай.
Не думай обо мне.
Да я была -
Но лишь во сне.
Свобода -
Я теперь вольна!
Стою у рая входа
Но одна.


Рецензии
прочла на одном дыхании. Спасибо!

Мария Якимова Плейлист   24.07.2014 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.