герой

Ох уж эта привычка кусать губы,
путать волосы ветром.
Ты сегодня уйдешь,
уходишь,с каждым миллиметром.

Какая ерунда-привыкать,
корчась от боли.
какая ерунда для нас,
играть никчемные роли.

Ну давай,уходишь?
Я закрою за тобой .
Мы сегодня проиграли.
Сдавай оружие,герой.


Рецензии