Я когда-то стану частью Земли...

Я когда - то стану частью Земли. Унесу свои тайны и мысли, а сегодня прошу, мой Господь, сохрани и избавь от печали, корысти. Подари мне, Господь, светлых дней чистоту - жизнь моя не короткая повесть. Убери из души чёрных дней маяту, пусть деяния меряет совесть. Сохрани в моей памяти тех, кого нет и не дай на минуту забыться. Мне держать пред тобою полный ответ - не позволь второпях ошибиться. Моим детям, Всевышний, в пути помоги и дозволь от беды им укрыться. Непорочными души их сохрани, дай воды родниковой напиться. Мне о жизненных тайнах поведай с небес, не позволь на любовь поскупиться, чтоб не смог никогда ни дьявол, ни бес надо мной, веселясь, глумиться. Пусть ошибки мои не пускают ростки, в темноте не дай оступиться, разведи между ложью и правдой мостки, недоверие пусть растворится.
Я молить тебя буду об отпущении грехов.  Много сделано в жизни ошибок. Я просить буду снять с меня бремя оков, чтоб в дальнейшем мой путь не был зыбок. Ведь  когда - то я стану частью Земли. Это будет потом... Не в скором... А сегодня молю, мой Господь, сохрани. Не хочу быть себе укором.


Рецензии
Нелли, замечательная по своей доброте и искренности молитва-просьба!

С уважением и душевным теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   21.11.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!💖🌹
С наступающими Вас Новогодними праздниками!🎄
Всех благ, уютной зимы и хорошего настроения!
С теплом сердечным к Вам,
Нелли

Нелли Щёголева   17.12.2021 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.