Единственное средство

От старости единственное средство -
Иного просто не дано судьбою.
С годами человек впадает в детство
И хорошо,когда впадают двое.
.
Все то,о чем мечтали,возвратится!
Оно пройдет торжественным парадом
И,может быть,когда-нибудь приснится
Наш старый дом и мама с папой рядом...
.
Сны,светлые,как лунная дорожка,
Соединяют составные части.
Нам кажется,что лет прошло немножко
И мы не знаем,что такое счастье!
.
Все то,что доставалось "малой кровью"
След в памяти оставив,исчезает.
И тот,кто очарован был любовью,
Что ею называется не знает.
.
Не вспоминаем родовые муки,
Родившиеся дети - вот награда!
Все в жизни было - встречи и разлуки,
Но о разлуках вспоминать не надо...
.
Пусть то,что было - было,и довольно!
На "будет" времени осталось мало.
А память жалит,но не так уж больно,
Как жалила задолго до финала!


Рецензии
Ну что ты так загрустила?Всему свой финал,но мы живы,пока живы.Жду твою книгу с нетерпением.М.

Марина Эпштейн 2   07.04.2014 14:11     Заявить о нарушении