La strada d inverno A. S. Pushkin

“La Luna sta facendo strada
Tra le nebbie ondulate,
Versando con tristezza il Chiar di Luna
Sulle pianure tristi…”


«Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льёт печально свет она...

«Зимняя дорога», 1826 – А.С.Пушкин


Рецензии