С чего начинается Вера?

С чего
Начинается Вера,
Быть может
С похода во храм,
А может она
Начинается
С Добра,
Так не видного нам?
Которое в сквере,
У лавочки,
При храме
так любит цвести
И радовать
Первых пришедших
С молитвой
В усталой груди.

А может
Она начинается
С разрушенных
Стенок церквей,
Которые
Строили деды
Погибшие
За сыновей.

А может
С иконы прабабушки,
Что мачеха
В храм унесла,
Чтоб стали
Добрее товарищи...
   Теперь мироточит она...

                2014г.


 К видео работе:
 
"Звон, звон, звон."
  Андрей Сапунов.
  https://youtu.be/CcC5ZfSA3yM


Рецензии
Хорошее, искреннее... Вера начинается со Встречи с Богом и принятия Его заповедей в свое сердце. С Любви и милосердия
С теплом

Зинаида Полякова   26.11.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Давно не заходил на страничку... С поклоном.

Андриан Елий   28.04.2017 11:28   Заявить о нарушении