Зимний букет. К моей картине. Батик

Оригинальный зимний чудо - букет.
Таких никто и никогда не видел.
Такие в магазинах не бывают,
А летом у цветочницы растают.

Я собрала его из папоротника листьев.
Припорошила серебристым инеем зима.
Букет мой получился очень необычным.
Ему с восторгом, восхищеньем радуюсь сама.

С любовью и теплом его дарю всем.
Со мною вместе букет дарит и зима.
Красавица, волшебница лесная, -
Неповторима в своих сказочках она.

06.04.14г.

Картина "Зимний букет".  /Батик/. Авторское исполнение.


Рецензии
Не читал пейзажной лирики, лучше Вашей.

Александр Сауков   23.01.2019 11:10     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вашему отзыву. СПАСИБО, Александр. Всегда Вам рада. :)))

Валентинка Павлова   25.01.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.