А впрочем - нам лучше не знать?

После прочтения:
"Прекрасная
русская дама"( Верат Олоз).

http://www.stihi.ru/2014/02/23/7322

"  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "

Буквально в соседней квартире
(а что нам ходить далеко),
"по барски" - картошку в мундире,
"Сергеич" сварить мог - легко...

И вроде решил уже было -
поставил кастрюльку на газ,
но Мать с панталыку тут сбила,
сказала уходит на час.

Прикрыл за старушкой, сынуля,
с ухмылкой ручонки потер.
Ворвалась мыслишка - что пуля!
"Сергеич", он в этом мудер...

Достал из под мойки, ведерко:
-Картошку варить - тьфу  ты - е..! -
на радостях выплюнул звонко...
И вынес из дома ее.

Буквально в соседней квартире
(а что тут ходить далеко...),
"Сергеичу" двери открыли
и, сделали бартер - легко!

Последние годиков двадцать,
волочит "Сергеича"- Мать...
Что хочешь сынок может "сбатцать".
А впрочем - нам лучше не знать?


Рецензии