Холод в душе... в сердце...

Я больше не хочу дарить добро…
И сердце коркой ледяной покрылось…
Теперь я стала Стервой Злой…
И всё вокруг вдруг инеем запорошило…

И нет теперь просвета, в глубине
Лишь только мрак холодного осколка сердца ...
Душа растаяла в ночной тиши…
Забила(С)сь в угол безвозвратно…


Рецензии