Опустели

Мы с тобою опустели, словно ветхий старый дом,
И потрескались все стены, и уходит в почву пол,
И разинуты оконца, смотрят с бледною печалью,
Дверь уныло в петлях бьется, обесцвечена ночами.
Так и руки наши голы, так и в ребрах холода;
Мы сорвали все засовы - всяко в сердце ничерта.
Мы с тобою опустели, но все так же ждет крыльцо...
Лишь бы только привидения не спугнули нам жильцов.


Рецензии