На заднем

Ты такая уютная, что в тебя окунаться - за радость
А на заднем, в такси, на коленях моих засыпая
Сладость твоих губ хмельных - как спасение, как новая религия
Давай дождемся лета?
Когда тебя нет - в моем доме все стены становятся желтого цвета
И я вместе с ними желтею.


Рецензии