Il giorno piovoso e estinto A. S. Pushkin

“Lontano, li', la luna nello splendore sta ascendendo al cielo;
Li' l’aria sta bevendo il calore di sera;
Li' il mare sta muovendo come il velo lussuoso
Sotto i cieli azzurri.....”



“Далеко, там, луна в сиянии восходит;
Там воздух напоен вечерней теплотой;
Там море движется роскошной пеленой
Под голубыми небесами...”

А. С. Пушкин «Ненастный день потух»


Рецензии